English Version | Frequently Ask Questions (FAQ's)


 

 

 

PRODUK DAN KOLEKSI MULTIMEDIA PUSTAKA


 

Upaya Peningkatan Produksi Daging Sapi Menuju Swasembada Daging

Format: DVD
Tahun Produksi: 2015

   

Daging merupakan slah satu komoditas strategis di masyarakat. Data Badan Pusat Statistik menyatakan bahwa hingga akhir tahun 2014, 35% kebutuhan daging nasional masih dipenuhi dari impor, sehingga upaya peningkatan produksi daging nasional harus terus ditingkatkan. Kebutuhan akan daging, diprediksi akan terus meningkat setiap tahun sejalan dengan peningkatan jumlah penduduk dan tingkan kesejahtraan masyarakat Indonesia. Video ini menampilkan Upaya Peningkatan Produksi Daging Sapi menuju swasembada daging dan agar tidak selamanya bergantung pada impor, sehingga stabilitas harga daging nasional dapat terjaga.

Ringkasan:

 

Upaya Peningkatan Produksi Daging Sapi Menuju Swasembada Daging

     

 

 


Video Streaming



Keterangan lebih lanjut hubungi:
Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Jln Ir. H Djuanda No. 20 Bogor 16122
Telp: +62-251-8321746
e-mail: pustaka@litbang.pertanian.go.id

Produk dan koleksi multimedia yang lain, klik disini



   
Copyright©PUSTAKA 2009 - 2017
Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Jl. Ir. H. Juanda No. 20 Bogor 16122 Telp. +62-251-8314706 (Hunting System) Faks. +62-251-8326561
Webmaster: pustaka@pertanian.go.id