English Version | Frequently Ask Questions (FAQ's)


 

 

 

PRODUK DAN KOLEKSI MULTIMEDIA PUSTAKA


 

Upaya Peningkatan Produktivitas Komoditas Kakao

Format: DVD
Tahun Produksi: 2015

   

Indonesia saat ini menjadi penghasil kakao terbesar ketiga terbesar di dunia, setelah pantai gading dan Ghana. Kebutuhan kakao dunia terus meningkat dari tahun ke tahun, seiring dengan perkembangan industri makanan yang mengolah produk kakao. Di Indonesia sendiri potensi peningkatan produksi kakao masih sangat terbuka. Antaralain kebun yang ada sudah tua sehingga perlu direhab dan tanaman yang ada bukan varietas yang unggul. Seghingga mengakibatkan kualitasnya masih rendah. Pemerintah telah melaksnanakan program untuk peningkatan produksi kakao. Video ini menampilkan Upaya peningkatan produktifitas komoditas kakao.

Ringkasan:

 

Upaya Peningkatan Produktivitas Komoditas Kakao

     

 

 


Video Streaming



Keterangan lebih lanjut hubungi:
Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Jln Ir. H Djuanda No. 20 Bogor 16122
Telp: +62-251-8321746
e-mail: pustaka@litbang.pertanian.go.id

Produk dan koleksi multimedia yang lain, klik disini



   
Copyright©PUSTAKA 2009 - 2017
Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Jl. Ir. H. Juanda No. 20 Bogor 16122 Telp. +62-251-8314706 (Hunting System) Faks. +62-251-8326561
Webmaster: pustaka@pertanian.go.id